Как сделать продукт лучше, а труд эффективнее: стратегическая сессия в СП.АРМ

Удивительно, но иногда даже такие неприятные явления, как карантин, могут иметь неожиданные и весьма продуктивные последствия. Пока мы четыре месяца трудились в формате хоум-​офис — успели подумать о том, какое будущее мы хотим для нашей компании и для каждого из нас — с учетом изменений в мире и с надеждой на лучшее. 

На этой неделе коллектив СП.АРМ почти в полном составе собрался на стратегическую сессию, чтобы поделиться идеями и понять, как лучшие из них претворить в жизнь. Говорим о том, как обогатить продукт, как повысить качество поддержки и в целом улучшить коммуникацию с клиентами, зачем новые форматы работы в постковидную эпоху и почему каждому сотруднику важно находить время на самообразование и развитие. 

В перерывах пьем кофе с плюшками и наслаждаемся забытым личным общением. С соблюдением социальной дистанции, конечно. 

Почему важны подобные встречи? За несколько часов плодотворной работы мы вспомнили, что нас объединяет, поняли, что беспокоит, и разобрались, как это решить. И главное: мы вновь убедились, что будущее компании значимо для каждого сотрудника, и у каждого есть возможность (а главное — желание) на него повлиять. 

Кажется, такие мероприятия обещают стать важной традицией СП.АРМ. А их результатом, надеемся, станут улучшения в качестве работы как для сотрудников, так и для клиентов. 

#sparm_​team

19 августа / 2020