С 27 июня 2015 года сеть медицинских центров и лаборатория «МедЛабСПб» работают в МИС/ЛИС qMS.

Работа с системой qMS позволила нам упорядочить и улучшить контроль логистики между нашими медицинскими центрами и лабораторией, значительно упростила процесс лабораторных исследований и, как следствие, повысила качество обслуживания пациентов. С помощью системы qMS мы подключили отправку результатов исследований по электронной почте пациентам и SMS – информирование о готовности результатов исследований.

ЛИС qMS -  надежная и гибкая информационная система, которая обеспечила подключение всех анализаторов в единую систему, позволяющую учитывать при исследованиях данные пациентов, контролировать качество и избегать ошибок, связанных с «человеческим фактором».

Универсальность и гибкость системы qMS позволяют оперативно решать наши специфические индивидуальные задачи, а также развиваться по мере реформирования структурных подразделений нашей сети медицинских центров.

Квалификация и профессионализм коллектива Компании СП.АРМ обеспечивают быстрое и качественное решение и консультации по любым возникающим вопросам в процессе работы.